多彩龙鳞的问题

我想做多彩巨龙板甲 相信高手们都知道是黑石上接的任务 现在最难弄的材料就是 多彩龙鳞 是黑石上的盖斯掉 不清楚掉率是多少? 人家都说是1%我去了100+次都是只打盖斯 就是没出现谁知不知道还有什么别的 方法拿啊?因为是MC极品!!所以非常想要!!!

全部回答

多彩龙鳞 盖斯 掉率1.84% 其实完全看运气的。

昏,狗出的是 狗皮 那龙林全靠RP 但一般AH有卖,500g左右 和狗皮差不多 如果你确实想做就随时观看AH,但要注意你带的钱,没1000g左右还是不要想了,进副本刷那东西太难~~

紫色的多彩龙鳞是剥皮剥出来的,因为我朋友就剥出来一个,当时卖了400G,在黑石上的那只狗,需要310的剥皮技能,出的几率很低的,就看你运气好不好了,记住了啊:黑石上的那只狗出,是剥出来的,不是掉的,别的地方我就不知道出不出了

100+都没掉 RP问题了 嘿嘿

大的小的都掉 小的就是指叫:多彩龙人 大的就是 被骑的那条龙了 掉不掉全看人品咯

这个我打到过 龙鳞只能在黑石塔上打到的 不过这个是不绑定的 所以拍卖行有卖的 价格在15-30G不等 以后会越来越便宜的