请问《大长今》主题曲《希望》歌词?

全部回答

     希望 (大长今 主题曲) - 陈慧琳 看风筝飞多远未断线 看一生万里路路遥漫漫 看牺牲的脚步尽化温暖 暖的心爱追忆你的微笑 滔滔风雨浪心声相踫撞信将爱能力创 心中的冀望终于都靠岸未曾绝望 看风筝飞高了未断线 看天空雾散聚是谁定下 看艰辛不却步步向温暖 暖的心爱珍惜我的微笑 滔滔风雨浪心声相踫撞信将爱能力创 心中的冀望终于都靠岸未曾绝望 分开的眼泪伤心相挂累 盼将重逢遇上心中只有梦 一天终再聚未来在望 。

    你是要哪个版本的??目前只知道三个。   1。韩语 o na la o na la a ju o na ka da la ka da la a ju ga na na na ni da lyeo do mok no na ni a ni i a ni li a ni no ne he I ya di i ya he I ya na la ni no o ni do mok ha na da lyeo ga ma o na la o na la a ju o na ka da la ka da la a ju ga na na na ni da lyeo do mok no na ni a ni li a ni li a ni no ne o na la o na la a ju o na ka da la ka da la a ju ga na na na ni da lyeo do mok no na ni a ni li a ni li a ni no ne he I ya di I ya he I ya na la ni no o ji do mok ha na da lyeo ga ma he I ya di I ya he I ya na la ni no o ji do mok ha na da lyeo ga ma 中文解释 伊人欲来何时归来 伊人欲去何时离去 我欲乘风飞翔却遍寻不著伊人踪影 伊人何在留我独自失落 唉哟这该如何是好 伊人你若不归请带我一起离去 唉哟这该如何是好 伊人你若不归请带我一起离去   2。
    陈慧琳 看风筝飞多远未断线 看一生万里路路遥漫漫 看牺牲的脚步尽化温暖 暖的心爱追忆你的微笑 滔滔风雨浪心声相踫撞信将爱能力创 心中的冀望终于都靠岸未曾绝望 看风筝飞高了未断线 看天空雾散聚是谁定下 看艰辛不却步步向温暖 暖的心爱珍惜我的微笑 滔滔风雨浪心声相踫撞信将爱能力创 心中的冀望终于都靠岸未曾绝望 分开的眼泪伤心相挂累 盼将重逢遇上心中只有梦 一天终再聚未来在望   3。
    超女 看天空飘的云 还有梦 看生命回家路 路程漫漫 看明天的岁月 越走越远 远方的回忆的 你的微笑 天黑路茫茫 心中的彷徨 没有云的方向 心中的翅膀一天中展开 飞向天上 看天空飞的鸟 还有梦 看轻风像白鹭 吹散大雾 看冬天飞的雪 越来越远 昨天的曾经的 我的微笑 天黑路茫茫  心中的彷徨 没有云的方向 希望的翅膀一天中展开飞向天上 心中一个梦  像雨后彩虹 挂在天空 。

看天空飞的鸟还有梦,看青春吹撒着整个大雾,看夕阳在那里慢慢降落,昨天的曾经的我的微笑

  陈慧琳〈希望〉 看风筝飞多远未断线 看一生万里路路遥漫漫 看牺牲的脚步尽化温暖 暖的心爱追忆你的微笑 滔滔风雨浪心声相踫撞信将爱能力创 心中的冀望终于都靠岸未曾绝望 看风筝飞高了未断线 看天空雾散聚是谁定下 看艰辛不却步步向温暖 暖的心爱珍惜我的微笑 滔滔风雨浪心声相踫撞信将爱能力创 心中的冀望终于都靠岸未曾绝望 分开的眼泪伤心相挂累 盼将重逢遇上心中只有梦 一天终再聚未来在望 。

    我好喜欢KELLY的歌曲,如《美丽的新娘》《 对不起不是你》《记事本》《 制造浪漫》。。。。。。。
    〈〈希望〉〉也是 希望这首歌希望 (韩剧大长今主题曲) ——歌词 希望(韩剧"大长今"主题曲) 曲: | 词:郑樱纶 | 看风箏 飞多远 未断线 看一生 万里路 路遥漫漫 看牺牲 的脚步 尽化温暖 暖的心 爱追忆 你的微笑 滔滔风雨浪 心声相碰撞 信将来能力创 心中的冀望 终于都靠岸 未曾绝望 看风箏 飞高了 未断线 看天空 雾散聚 是谁定下 看艰辛 不却步 步向温暖 暖的心 爱珍惜 我的微笑 看风箏 飞高了 未断线 看天空 雾散聚 是谁定下 看艰辛 不却步 步向温暖 暖的心 爱珍惜 我的微笑 滔滔风雨浪 心声相碰撞 信将来能力创 心中的冀望 终于都靠岸 未曾绝望 分开的眼泪 伤心相挂累 盼将重逢遇上 心中只有梦 一天终再聚 未来在望 。

    希望 (韩剧大长今主题曲) ——歌词 希望(韩剧"大长今"主题曲) 曲: | 词:郑樱纶 | 看风箏 飞多远 未断线 看一生 万里路 路遥漫漫 看牺牲 的脚步 尽化温暖 暖的心 爱追忆 你的微笑 滔滔风雨浪 心声相碰撞 信将来能力创 心中的冀望 终于都靠岸 未曾绝望 看风箏 飞高了 未断线 看天空 雾散聚 是谁定下 看艰辛 不却步 步向温暖 暖的心 爱珍惜 我的微笑 看风箏 飞高了 未断线 看天空 雾散聚 是谁定下 看艰辛 不却步 步向温暖 暖的心 爱珍惜 我的微笑 滔滔风雨浪 心声相碰撞 信将来能力创 心中的冀望 终于都靠岸 未曾绝望 分开的眼泪 伤心相挂累 盼将重逢遇上 心中只有梦 一天终再聚 未来在望 这上面还有>的铃声下载,MP3下载等等。