手机服务密码

怎样才能知道手机服务密码?(移动)

全部回答

拿身份证到当地营业厅强制修改

你说的服务密码是卡吧?你打1861,她会提示你按3是密码初始化,你按了之后,她会短消息里发给你服务密码的

方法一:机主持本人身份证去营业厅,那里的工作人员会为你设置。 方法二:去你所在地区的中国移动的官方网站,在对应项里可以设置。 方法三:拨中国移动客户服务热线1860,根据系统提示按对应键,即可为你的SIM卡设置服务密码。

手机服务密码? 如果是手机这部机器的的密码,一般在手机说明书里面有,可能是1234 如果是手机SIM卡的密码,有初始密码,一般是6位数,可能是000000或者123456 湖北联通的就是123456,移动的我不太清楚,你可以试一下000000或者111111或者123456,不可能是其他的了 实在不行,你就拨打移动客户服务热线1860问问吧!