大学里有真正的爱情吗?

我和我现在的男朋友是高中的同学,我们结合的时候还不是很了解对方,现在我发现我们真的不怎么合适,可我知道他很爱我,可我不知道怎么班?还有我不在一个学校,每天过的日子很苦的。我有的时候真的很寂寞,为了对爱情负责任,我拒绝了爱我的人。我现在觉的饿这样下去真的好累,我不知道怎么办,我想过自己的日子,我觉的我还没到了成熟的可以承担两个人的地步,可我不想伤害他,我知道他很爱我。可我年不知道继续下去是不是浪费彼此的时间和精力,我不知道我对他的感情是不是爱情,我真的很累了!!

全部回答

    大学生在校总有很多的理由来为自己的“想出轨”做出合理的说法(不知道你们能不能理解这个“想出轨”是什么意思!)。我在大学没有男朋友时(我有个很疼我宠我的男的朋友,但我们不在一个城市,相隔了1000多km,我喜欢他,但他向我表白时,我选择了放弃,不知道为什么我会放弃,可能我并不真的喜欢他,只是想证明些什么,又或者我是故意在逗他,因为好玩和虚荣。
    ),我那时并不想有很多男生来关心我,那时的我不在意男生是否注意我。等我大二有了男朋友时,我开始留心有没有男生来注意我,因为我想证明自己是否能吸引别人。一但出现了一个注意我的男生,我就会把他和我男朋友比较,我就发现我的男友是多么的不好。
  这个发现是错的,你的男友并不是不好,是因为你和他的距离太近了,没有注意他那些好,相反注意你的男生离你太远了,你只看到了他的好,还没有机针对看到他的不好。
    当你扔下现在的男友,投入另一个男友的怀抱,一些时间后,你会发现你的现任男友对你又是多么的不好,你会发现你又是那么的痛苦,就这样你的思想一直循环下去,你根本就发现不了爱你的人在哪!!!!你知道为什么吗?因为虚荣!!!!!!!!。

许多人都说上了大学后你才可以算开始真正的成长起来..在大学你才算成熟...而爱情其实在什么阶段的爱情我看都是一样...

还是早点解决的好,时间越长对他的伤害就越深!你也越痛苦.时间越长你就月说不出口 既然没有了爱,那就早点说再见!

你感到寂寞是因为他不在你身边吗? 有个人好好爱你其实真的很幸福

有你喜欢的人,就要去好好的爱她,去对待她,证明你曾经真的深爱过,以后也有回忆的价值

也许这是对你们爱情的考验吧,看你们是否能坚持这份爱情,这其中离不开彼此的投资,希望你们能够坚持这份爱,因为有人深爱着你,你是世界上幸福的人。