我怎么可以把我这个好上的两个人的物品兑换

我有一个号.两个人物 怎么把他们的物品兑换

全部回答

仓库有寄存的功能!你仔细看看!可以把一个号里一个角色的装备寄存给另一个角色!不过记住在哪寄存的只能在哪区!(也就是你的人物必须去同一个地方寄存或领取:比如你寄存在古镇,你必须去古镇才区得到!)每样物品要收1000寄存费用!很黑~~-_-# 有朋友还是请朋友帮忙划算!

到仓库里存东西的时候下面有“寄存货物”,选好人再选存的东西,一格东西收费1000块,换人拿东西也要到那个存东西的仓库

到仓库找仓库管理员存物品,把存的物品对象要给的号的名字就可以了,转一个大概要600块,而且转给其他号的东西只有回到存物品的地方才能拿.

到同一个城市的仓库转货物就可以了

在同一个城里的 同一个仓库NPC 那里 利用通存通取 费用1000一样东西!

先把两个号弄到一个城里 然后把第一个号要放在第二个号里的东西 用仓库存过去{仓库管理员选项里有一个存和一个取是黄色的字用那个就可以存给同号的其他人物}再换第二个号把给第一个号的东西也存过去 再取回第一个号给自己的东西 不过一样东西存费要1000元...不建议使用 不如找个信得过的人帮你捣一下..