温瑞安的<说英雄谁是英雄>系列最新的一部是什么?

我看到天下第七死,然后应该是把口诀告诉了被擒的王小石,后面的有人看过吗?

全部回答

     温瑞安《说英雄谁是英雄〉》系列的现已发表的最后一部为〈〈天下有敌〉〉,而且还是多年前的旧作。据作者本人讲,此系列共计十部作品,已发表的有〈〈温柔 一刀〉〉,〈 〈惊艳一枪〉〉,〈〈伤心小箭〉〉〉,〈〈一怒拔剑〉〉,〈〈群龙之首〉〉,〈〈朝天一棍〉〉,〈〈天下有敌〉〉七部。
    我记得顺序大概如此。我等着看后面的三部已经n多年了,现如今已经彻底死心了。我甚至怀疑我今 生是看不到了。作为一个温迷,我最反感的就是作者作事拖拖沓沓,有始无终。好多作品如是,如〈〈七大寇〉〉,〈〈四大名捕〉〉系列之〈〈打老虎〉〉,〈〈斗将军〉〉,〈〈斗僵尸〉〉,〈〈风流〉〉,〈〈纵横〉〉系列,等等等等。
    要看温作,我介绍你登陆 。