都近来看看,高分啊,关于本科的!!!

本科三批中的独立院校是公办的院校还是民办的?毕业证和普通本科有什么不同啊?比如中国海洋大学是民办还是公办啊??谢谢啊!!!!!!

全部回答

本科三批中的独立院校都是民办的,毕业证和普通本科的没有什么不一样的,都是国家承认学历,但是社会认可度有一定的区别.关键是看别人怎么看! 中国海洋大学是公办的,而且是国家重点大学. 而中国海洋大学青岛学院是民办的 考研,英语考级和计算机考级不会有大的问题,如果你取得学位证书和考研所要求的学历的话.而中国海洋大学青岛学院的文凭是国家承认的.

毕业证有独立学院字眼,所以要慎重,人家可能BS

民办的,毕业后颁发本科(学院)证书.

  民办的! 学位证书要加几个字的! 含金量不一样,到社会上一看就可以知道你是什么学校毕业的! 考级一般不受限制! 不过考研究生,有的学校就会限制,因为你不符合同等学历! 特别是好的学校卡比较严格! 其实现在的文凭都上国家承认学历! 就像山东的民办也是国家承认学历! 不过某些大学就不认拉! 因为你不是国办的! 就想青岛飞洋学院他的专科就不能直接升别的学校的本科! 嘿嘿!中国现在还不认民办高校。
  民办和国办也确实有一定的差距!。

-----本科三批中的独立院校是公办的院校还是民办的? 公办民办的都有。 -----毕业证和普通本科有什么不同啊? 没有什么很大的区别。都是高教本科。关键看学校够不够硬。 -----中国海洋大学是民办还是公办? 公办

大部分是民办的。毕业证书都是“普通高等教育的”