四六级按710算得话多少分算是过啊?

全部回答

自己乘以60%就算出来了呀。 我的资料里面有一份是我学习英语的经历,我在中学时英语很少及格,也可以说学英语走了不少弯路,但是后来,我考过了六级,专业的四级和八级,还考上了英语专业的公费研究生。或许我的经历对你学习英语有些帮助,我们也可以共同讨论怎么学习英语和英语学习中的问题。请到这里下载我的资料,另外,我还有一些其它的有用的资料,自己找找看吧。

    “四、六级考试将采取的重要举措之一是改革计分体制和成绩报道方式。自05年6月考试(试点)起,四、六级考试成绩将采用满分为710分的计分体制,不设及格线;成绩报道方式由考试合格证书改为成绩报告单,即考后向每位考生发放成绩报告单,报道内容包括:总分、单项分等。
    ” 改革的目的就是不设及格线,使四级证书与学位证脱钩 不过实际上是打倒了更多英语平平的学生,学校肯定还是自设分数段要求,说不定以后用人单位也以分数段甚至单项分数线为要求…………命苦啊…… 现在第一次试点考试分数还没下来,等分数下来统计后,各学校就有底了,开始规定分数段了吧……。

改革后的分数,是没有设及格线的,不管你考多少分,都是以成绩单的形势发证书的,每道题多少分都会写在证书上,你在英语各个方面的强项、弱项都会表现出来 当然分数越高越好啦!

每个学校的及格分数会不同,但每年全国都是在420~470中确定一个分数来判定你能否考四级