人生存的意义到底是什么?

有的人无优无虑的过了一悲子为什么他到最后还是会有遗憾?为什么有的人富贵一生到最后还是觉得他什么都没有?为什么有的人在自己的人生十字路口上徘徊了很久最后仍然不知道到底要的是什么?而就象我提出这个问题的时候,为什么我都不知道自己要知道这个答案到底是为什么?

全部回答

我也说不上高深的道理。我自己的体会是,找一个真爱自己的人一起建立个小家,有一个可爱的孩子,再有一份自食其力的工作,每天都很忙碌很充实,也就没时间去想很多,这就是很多普通人的实实在在的生活。总之,只要自己觉得心灵够充实,也许人生就有了意义吧。

快乐时你会觉得活着多好,痛苦和迷茫时,你会觉得活着没啥意思。每个人或多或少都会有这种感受,为了快乐,让自己坚强的活下去。

努力让自己快乐,尽管很难。

人活着是因为个个都非常怕死。

快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

古老的观念是生儿育女,让儿女再生儿育女