田缘舞沙纯露怎么样?

知道上有人问过,说之前买过的田缘舞沙纯露的说一点味道都没有,据我所知纯露虽然人纯天然提取,但也不可能是什么味道都没有啊,田缘舞沙纯露到底怎么样啊?

全部回答

    田 缘 舞 沙 是 国 产 品 牌 , 新 疆 产 地 。 应 该 来 讲 , 这 么 便 宜 的 价 格 , 是 买 不 到 好 纯 露 的 。 如 果 没 有 味 道 , 有 可 能 是 过 期 了 , 水 里 的 微 生 物 把 营 养 物 质 吞 嗤 了 , 还 有 可 能 就 是 精 油 提 炼 时 间 过 长 , 造 成 纯 露 中 的 精 油 成 分 几 乎 没 有 。
     精 油 圣 经 里 面 有 句 话 , 如 果 2 0 0 m l 的 纯 露 卖 1 0 欧 元 以 下 的 , 要 么 是 假 的 要 么 是 品 质 不 好 的 , 自 己 去 想 吧 。
   通 常 都 会 认 为 纯 露 是 提 炼 精 油 的 附 属 产 品 , 而 且 很 多 人 也 是 这 么 做 的 , 先 提 炼 精 油 , 然 后 把 精 油 拿 走 剩 下 的 水 就 是 纯 露 了 。
     法 国 的 欧 芙 乐 他 们 家 的 纯 露 是 先 提 取 纯 露 , 因 为 都 知 道 精 油 能 够 溶 于 水 的 并 不 多 , 最 多 2 % 左 右 , 所 以 他 们 是 先 让 纯 露 饱 和 以 后 , 然 后 在 蒸 馏 精 油 , 这 样 能 保 证 纯 露 的 品 质 。