沪市和深市的股票有什么区别?

我想了解一下,沪市和深市的股票有什么区别吗?,为什么深指要比沪指高,,散户适合在哪家证券所炒股?

全部回答

1.沪市和深市的股票没有本质的区别.[好象是两家公司的商品一样] 2.它们的指数不同,是因为它们选择的参数不同,计算方法不同. 3.抄股你只要抄你了解的,熟悉的,没有必要顾忌是沪市的,还是深市的.

都在中国,没有质的区别,"庙"大一点的证券营业部,相对可靠.

两个利益集团之间的冲突造成的这两个市场吧 股票本身应该没什么区别。制定基数不同吧。就近,最好大一点。