洋甘菊精油去红血丝效果怎么样

全部回答

  我跟你一样,我用过雅漾,也用过洋甘菊精油,我买的是欧芙乐罗马甘。洋甘菊的作用主要是舒缓肌肤,开始用雅漾抗红系列,对舒缓敏感确实是有帮助的,但是对去红效果不大,然后就买了洋甘菊精油,每次都和雅漾的一起用,第一滴精油混合。
  现在已经好了很多了,去红不能心急,要注意保养,做好打持久战准备吧。注意,如果是已经出现了红血丝,那就说明皮肤角质层已经非常薄了,要非常小心,一般的爽肤水也不能用了,我改用洋甘菊纯露。

    洋甘菊只能舒缓红血丝,彻底治愈不太可能的哦! 当发现 脸上出现了红血丝,一方面是因为本身是天生的敏感性皮肤,另一方面就是因为长期在高寒的地区生活,血液循环被阻止了,致使血管壁淤滞致面部呈现一条条红血丝。
   1,注意不能用磨砂膏之类粗糙的去角质的产品,如果皮肤薄得能看到红血丝的话,不如暂时不要做任何去角质的步骤。   2,经常用无名指和中指轻轻按摩红血丝部位,促进血液流动,有助于增强毛细血管弹性。
   3,避免忽然的冷热交替,只会加重皮肤的红血丝。 4,饮食上注意不要吃太过辣等对皮肤有剌激。

  洋甘菊只能缓解,不能根治的。 脸部红血丝根本原因是因为皮肤表皮层的角质层薄,脸部的毛细血管外露,形成可以肉眼看到的血丝,这就是红血丝。 角质层薄一般分为两种情况: 1、先天性角质层薄,造成红血丝。
   2、后天使用不当化妆品或者过度去角质,造成表皮基底层细胞受损。 多数人是因为第二种原因,后天造成的。 红血丝的皮肤很敏感,一定注意防晒,使用温和的产品,比如像是芸蓉集臻草霜,专门修复红血丝肌肤的,植物成分没有副作用的。
   另外洗澡时不要使用桑拿。做美容时不要热喷。尽量冷喷。

更好