茶树精油能去痘印吗

树精油能去痘印吗

全部回答

    茶树精油是最安全,最有效的祛痘方式,尤其是针对油性皮肤,由于皮脂腺堵塞,感染而造成的痘痘。推荐欧芙乐的澳大利亚茶树精油,纯度100%,the body shop的纯度很低,效果就很一般。
  用洗面奶洗完脸之后,先用粉刺针把痘痘挑干净,注意不要太用力,用食指涂上茶树精油往痘痘上擦,不要用棉签,棉签很浪费的,精油都吸在棉花上了,如果你痘痘很严重,建议不要用任何的化学护肤品了。  可以用清爽的茶树纯露,或者薰衣草纯露敷一下脸。
  痘痘一定要挑破,这样精油才能渗入到里面杀菌。粉刺针也要记得先用酒精棉球消毒或者直接用茶树精油消毒。祝你早日康复。

匿名用户

  颜怡薰衣草精油,这个薰衣草精油是普罗旺斯的,很实惠。可以去豆印薰衣草精油挺温和的,还可以香薰使用,平衡油脂,控制油分,直接涂擦使用,然后按摩皮肤吸收就行了。