请大家帮忙!

现在我们旅行社打算推出老年旅游线路,请大家帮我们想个主题!也就是想个题目.谢谢大家~~

全部回答

北京的行程可以做成:探明清古迹,观现代都城;实现人生夙愿,看我夕阳正红。 华东五市可以做成:人间天堂游水乡,青砖小瓦马头墙;西子湖畔度黄昏,神清气爽喜洋洋。

北京: 京城夕阳六日红 华东: 江南水乡七朝春

我认为老年旅游可主题为"银色休闲观光游". 以看看,歇歇为主,倡导一种老年旅游是为调节提高老年生活的新理念.

华东五市你可以先到南京,游览中山陵等风景区,然后一天游览扬洲镇江,再去苏州园林游,安排一日水乡游,在游杭州西湖,最后去上海,饱览现代化的景色,再购买一些纪念品,结束游程.这样安排不错,也不太累的,比较适合老年人旅游的.

来北京其实不必非得去什么故宫,长城之类的著名景点 其实象后海,国子监,恭王府什么的都可以去看看 人少环境好