可以给孩 子补 锌了吗?

全部回答

  我 很 早 就 给 宝 宝 开 始 补 锌 了 , 我 一 开 始 也 给 宝 宝 吃 过 葡 萄 酸 辛 的 , 但 是 宝 宝 好 像 不 太 适 合 , 有 副 作 用 , 我 之 后 给 宝 宝 吃 的 锌 硒 宝 片 , 是 伊 分 子 的 那 个 , 这 个 宝 宝 用 着 效 果 还 是 不 错 的 , 而 且 宝 宝 也 很 喜 欢 吃 的 , 你 可 以 了 解 一 下 给 宝 宝 试 试 看 的 。

可以呀,先去做个检查看看缺不缺,缺的话就让医生给开点吧。