搜索
爱问首页 爱问商城

上海宝山淞南镇大昌幼儿园素质很差

千万别送你的宝宝到大昌幼儿园!我很后悔把宝宝送到这个学校。这个幼儿园园风极其差!从门卫、教师到管理层是一塌糊涂,先谈门卫,今天早上送宝宝入园时间是8:24到的(8:25关校门),门卫是那个三角眼的上海老头,看到宝宝正在犹豫要不要洗手,马上很粗暴的对宝宝大声呵斥“看撒看,进去进去!”我当时看着这个人不屑和他理论,我们是晚到了点,但你也只不过是个看门狗凶什么凶。
请大家评论下,像这种没有爱心和耐心的人怎么会坐在这里搞教育事业?!在幼儿教育基地,哪怕你是个看门的也不能那么粗鲁,这里是幼儿园不是看首先所!进进出出的是稚嫩的宝宝!不是囚犯!真不知道像这样的人渣是怎么混进来。

5个回答

同意

同意收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在上海的幼儿园,能够出现你所描述的门卫情况真是算个案了。 我们这里的幼儿园从校长到老师、阿姨、门卫都客气的不得了,特别是有家长在的情况下(闵行区)。 不知道该幼儿园有没有校方网页,你可以在那里提意见...全部

现在上海的幼儿园,能够出现你所描述的门卫情况真是算个案了。 我们这里的幼儿园从校长到老师、阿姨、门卫都客气的不得了,特别是有家长在的情况下(闵行区)。 不知道该幼儿园有没有校方网页,你可以在那里提意见。也可以用写信的方式反映门卫的情况。或是在开家长会的时候提出要求改正。 如果管理层也是一塌糊涂,那你真的是把宝宝送错学校了,到下学期赶紧转学,对宝宝成长没有好处,你也不会放心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

同意楼主

同意楼主收起

0 0
收起 提交
加载更多

都是钱惹得祸,没有什么意外,在很多地方都能见到的。要是忍不了,就换个吧

都是钱惹得祸,没有什么意外,在很多地方都能见到的。要是忍不了,就换个吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以拍下来上传到网上声讨,要不然就是一家之言,扯不清楚

可以拍下来上传到网上声讨,要不然就是一家之言,扯不清楚收起

0 0
收起 提交
加载更多