青岛谁家拍花海婚纱照最美,最好是薰衣草花海婚纱照的?

青岛谁家拍海婚纱照最美,最好是薰衣草花海婚纱照的?

全部回答

    去多彩映画咨询的过程很愉快很爽气,当场就把全款付了。上周刚刚完成拍摄。 拍摄的前一天去多彩映画摄影挑了外景的衣服,很耐心的提醒要早睡,少喝水等注意事项。 拍摄当天7:00到多彩映画,化妆师已经等在化妆间,给我化的妆是我喜欢的风格,很不错哦!在前往外景地拍摄的路上,我把喜欢的照片样子给摄影师看,最终确定了拍摄的风格。
    由于本人不太会做造型,有些造型做出来不是很好,摄影师想办法选取一些角度,尽力为我们打造出的大片的效果,非常敬业!给我们准备了一些道具,真是个有心的摄影师。由于我和老公都属于一说要拍照就笑的比较僵硬的类型,不断地逗我们笑,不断地帮我铺裙摆,很是辛苦!多彩映画的外景基地还是要向大家推荐一下,风景非常好,最重要的是拍摄的人少,很舒服。
    最后再次感谢多彩映画,让我们顺利完成了此次拍摄!。

匿名用户

薰衣草具有比较好的祛痘效果,也同时具有一定的愈合功效,对于消除痘印有帮助。不过在众多精油品种中,还有很多精油的去疤效果更为显著,所以经过严格训练的芳香疗法师调配去疤精油,是非常专业的。选择法国狄香薰衣草精油品牌为主的,天然提炼纯度舒适亲和肌肤。 22297438