黑石塔上层的钥匙任务中的原始晋升奖章如何获得?

全部回答

    这个任务分两步做: 1、把三块宝石和原始晋升印章一起交给维埃兰。 其中宝石的掉落怪分别是(并非100%掉落): 燃棘宝钻:燃棘氏族的指挥官沃恩 掉落 尖石宝钻:尖石氏族的欧莫克大王 掉落 血斧宝钻:血斧氏族的维姆萨拉克 掉落 任务还了后,可接到后续~ 2、到尘泥沼泽中的巨龙沼泽去,那里有埃博斯塔夫的巢穴(就在黑龙公主的洞穴附近),攻击它到还剩一点点血时,可以看见一行话:埃博斯塔夫的意志崩溃了。
    这时使用未铸造的晋升印章(使用后可以看见它放在地上了),然后用任务得的龙力宝珠对龙进行精神控制(右键点珠子),然后你就可以控制那条大龙了,你看龙有什么技能,只管对着未铸造的晋升印章喷,喷几次就行了,然后再把龙杀了,捡起晋升印章,就发现已经铸造好了,得到铸造好的晋升印章。
     3、任务完成~交NPC吧!注意此龙是61级还62级的精英,要组队做。 完毕~。

原始晋升奖章 只要打黑上的怪 就会暴的 还要3个宝石 才算完成

楼上说的不对,那个东西是在黑石下打怪随机出的。

在悲伤沼泽打一黑龙