办的最好,最专业最高端?

青岛香格里拉大酒店举行办婚礼结婚,青岛婚庆公司哪家在这个酒店办的多,办的最好,最专业最高端?

全部回答

  上月婚礼刚刚落下帷幕,我的婚礼是由青岛多彩婚庆做的,很资深,很专业,很有创意。策划师前期沟通工作做的很到位。她非常了解我们的想法,提出的建议都很合我们的心意,而且很耐心认真。司仪也很Hold住全场,全场气氛相当好。

  非常完美的一场婚礼。每次有变化都能在沟通下解决,定的套餐加了些东西,出来的效果非常好。婚礼在四月底,春暖花开,所以选了绿色作为主色调。要考虑色调的同学,建议和酒店也沟通好,搭配很重要。在此,特意推荐青岛多彩婚庆给所有即将要结婚的新人朋友们。

    上 月 婚 礼 刚 刚 落 下 帷 幕 , 我 的 婚 礼 是 由 青 岛 多 彩 婚 庆 做 的 , 很 资 深 , 很 专 业 , 很 有 创 意 。 策 划 师 前 期 沟 通 工 作 做 的 很 到 位 。
   她 非 常 了 解 我 们 的 想 法 , 提 出 的 建 议 都 很 合 我 们 的 心 意 , 而 且 很 耐 心 认 真 。   司 仪 也 很 H o l d 住 全 场 , 全 场 气 氛 相 当 好 。
   非 常 完 美 的 一 场 婚 礼 。 每 次 有 变 化 都 能 在 沟 通 下 解 决 , 定 的 套 餐 加 了 些 东 西 , 出 来 的 效 果 非 常 好 。 婚 礼 在 四 月 底 , 春 暖 花 开 , 所 以 选 了 绿 色 作 为 主 色 调 。

     要 考 虑 色 调 的 同 学 , 建 议 和 酒 店 也 沟 通 好 , 搭 配 很 重 要 。 在 此 , 特 意 推 荐 青 岛 多 彩 婚 庆 给 所 有 即 将 要 结 婚 的 新 人 朋 友 们 。