梁山阁月饼礼盒怎么样,有哪几个系列?

全部回答

和一般的月饼不同。梁山阁月饼提出了“阁”命月饼,反对浪费的口号。和伴手礼不同,梁山阁月饼提出了家人团聚、朋友相聚、客户汇聚的“聚手礼”的概念。最近还推出了观月、望月、问月三个系列的月饼礼盒,新推出的月饼口感味道都不错,礼盒包装也很特别,价格一到两百不等,很适合送人。

我知道他们有推出中秋礼盒和春节礼盒系列,具体的你可以上梁山阁的官 网看 看。

系列名称不知道,系列应该有三个吧,因为包装蛮吸引我的,我还特意留意了下是什么牌的月饼,价格也不贵,看起来很实惠。