今年NBA中国赛北京站的谁去看了啊?中场休息的时候怎么有人上场投球

电视的时候只听到海飞丝神马的,是活动吗,上海站还能参加吗?

全部回答

那是选拔出的两位NBA王牌球迷,在中国赛正赛的时候进行三分球投篮比赛,优胜者将得到海飞丝赞助的2014全明星之旅。因为北京站场上俩人都没投中,所以上海站继续,现在已经不能报名了~如果还能报名,估计早有大批小伙伴们蜂拥而上,奖品真是太有诱惑力了。表示身在北京的汉子都想飞过去~

表示女生太可爱了~海飞丝,全明星赛,好想要!

海飞丝自己在场外好像有投篮游戏,可以去玩玩~全当安慰自己吧

羡慕+1!听说先前海飞丝微博上有做活动送门票,还有球迷日的。就是知道得太晚了,一个都没参加成。

可惜上场的不是我,好想报名去!

我也去现场了,去看尼克扬的~还没进场就现在海飞丝的活动区玩投篮游戏了,作为看比赛的热身,很好玩。先前网上也玩过投篮的游戏