青岛最好的婚庆公司

青岛最好的婚庆公司青岛最好的婚庆公司

全部回答

    婚礼之前纠结了好多家婚庆公司,最后还是选定了青岛多彩婚庆,价格也说的过去,最终还很是满意的,策划师解说的很到位,有些我们不是很懂的地方多亏策划的建议才让我们的婚礼现场布置的这么漂亮,再说说四大金刚吧,化妆师是我和妈妈特别满意的,无论化妆还是韩式盘发,都是我个人喜欢的风格,亲戚朋友都说漂亮,而且化妆师还是那么的体贴,时不时的问我冷不冷,要不要披衣服,呵呵~司仪也不错,把婚礼现场搞的挺热闹的,也没有冷场的时候,司仪带来的DJ现场的音乐也控制的非常好,选的音乐也是比较时尚的,帅哥摄影师更到位,婚礼当天拍出更好的效果,摄像师大哥很是感谢,婚礼敬茶等一些细节的流程都是摄像大哥教的。
    总之,一天下来非常顺利,感谢多彩的所有工作人员给我和我老公这么完美的一天!(*^__^*) 嘻嘻……。