如何治疗干眼症

全部回答

    为 减 少 眼 部 的 干 燥 , 还 可 吃 些 含 叶 黄 素 的 产 品 , 如 : 伊 分 子 叶 黄 素 。 另 外 眼 保 健 操 也 可 以 起 到 放 松 眼 的 调 节 , 减 少 视 疲 劳 的 作 用 。
   平 时 多 吃 富 含 维 生 素 A 的 食 物 , 如 豆 制 品 、 鱼 、 牛 奶 、 核 桃 、 青 菜 、 大 白 菜 、 空 心 菜 、 西 红 柿 及 新 鲜 水 果 等 。
     我 朋 友 当 时 就 是 听 医 生 这 么 建 议 的 , 现 在 好 很 多 了 , 您 也 可 以 尝 试 看。