谁知道什么牌子的吸氧机好?

全部回答

  氧酷吸氧机是十大品牌网上面人上榜的牌子,是一款很不错的机器, 而且在选择一台合适的家用吸氧设备要考虑的方面比较多。一般的造氧机每次出氧的时间有限,半个小时的吸氧远远满足不了老患者的需要,最好选择制氧时间长的机器。
  有的仪器一旦压力太高,就爱坏,或是使用过程中噪音较大,这在?买时都是应考虑的因素,另外,厂家的售后服 务要保证,以便设备出现问题时有人能解决维修保養的问题。所以氧酷吸氧机是最合适的选择。