青岛婚礼跟妆的化妆师哪个最好啊?有没有了解的朋友啊?

全部回答

  婚礼是前年国庆假期办的,很成功,谢谢青岛多彩婚庆的各位,特别是: 1。 策划师:因为预定较早,很多事情一开始都没有准备,非常关心我们,每个阶段应该做什么事情,都耐心地给我讲解。在谈婚礼具体布置的时候,给我我们很多意见和建议,比如捧花应该选哪种,帷幕应该怎么样,也要感谢她提前来酒店踩点整理把握的非常好。
   2。 司仪:婚礼当天效果很满意,控制的非常不错,该幽默的时候幽默,该煽情的时候煽情。感谢提前。