青岛哪 家拍婚纱照最美最好看,跟大s结婚照一样的风格或刘亦菲结婚照?

全部回答

  经过同事的推荐,后来在网上又看了一下评论,多彩映画一致好评,于是在网上预约下单。
   拍摄当天7点到达店面,工作人员都很热情,化妆师已经在等我们了,很可爱的美眉,比我小2岁,哈哈,简单的沟通了一下我喜欢风格,其他没多说,就让化妆师自己发挥,没想到妆面及发型就是我想要的韩式风格,很优雅很干净,化妆师动作也很温柔,知道我眼睛敏感,动作很轻,出外景的时候很热,还没拍就已经出汗了,化妆师一直在帮我们补妆,弄。

不了了