怎样确认翻译公司是否正 规啊?麻烦各位推荐个北京翻译公司

质量靠谱点的,最好有过合作经 验,拜托各位了。

全部回答

  现在翻译公司的质量啊真是不敢恭维,有很多翻译完不审校就直接甩给你,那质量可想而知。北京翻译公司相对来说质量较其他地区的好些。选择翻译公司首先要审核公司的资质,要对方提供公司资质扫描件,你的文件要是需要公证的话就要要求对方是公证处指定的翻译公司,也就是要有翻译专用章,还有要提前试译,最后真正合作的时候一定要督促其质量对你们的重要性,否则有时候对方还是会产生一种惰性,疏忽大意。
  我现在合作这家还不错,目前没出现什么问题,叫北京百朝翻译公司,你可以试试。