请推荐1200元摄像手机

穷人也想玩酷 ~ _~ 请帮我推荐一款1200元带摄像功能的手机吧! 要国产的,支持国货!!! 有无MP3无所谓; 是否翻直板无所谓; 30万像素就够了. 接听信息要流畅哟!!!

全部回答

要国产的,支持国货!!! 干嘛要买国产的,实话告诉你,国产的摄像手机不玩的不会超过2个月.而且还是1200的.我家现在就有一个联想的摄像手机,没用两天就变成玩具了,而且还不只1200呢.还不能修,你要吗?我1000元卖你算了.

可以考虑大唐GX10N,它是夏普在中国国内的贴牌机,液晶好,30万像素,目前的价格在900左右,翻盖双屏有数据线,可以在网上下载铃声、图片,比较适合男士使用。

康佳