如何辅导孩子学习英语

全部回答

首先要想尽办法让孩子对英语的兴趣盎然,然后最好找一个外国朋友给孩子当交流用

督促孩子背单词,可以下载英文演讲的视频。或者来个有趣的,陪孩子看美国电影,没有中文字幕的那种,听英文歌曲,这样孩子会很有兴趣的。

可以买几本英语教科书,按照上面的知道一步一步辅导孩子。比如星火英语出版的各类教科书都挺好的

每天学习一名简单的日常用语,并且记录下来。累积一个月,小孩子能讲三十句日常用语,并且在日常生活\在外游乐时经常使用、练习,孩子记得非常牢固,也很实用。

家长没有基础的话,还是请个家教老师好些,没基础最多帮他默单词了。