洗衣机

双动力洗衣机 是什么工作原理,是否省电、寿命是否没有普通的长?变频洗衣机有什么优势?

全部回答

所谓的双动力、三动力,都是一些洗衣机厂商为了增加卖点而添加的一些功能改动,不是改进。也就是通过电机带动两个或者三个波轮的反向运动来实现的。从实效上说并不能明显提高洗净比,反而有可能造成洗涤动力的抵冲和浪费

是什么工

呵呵!!!楼主想买厨房电器可以去百货商场选购,何必在网上提问呢!我一般买厨房电器都是去厨居生活馆买的,在我家楼下就有家萨尔厨居生活馆里面销售的东西特别多。涉及的产品从橱柜到衣柜、从厨卫到厨电统统都有,从高端到低端各种档次也都有,就连最看不上眼的厨房小饰品也有,我实在佩服这家人的齐全。

洗衣机增加这些功能毫无意义。有害无益。