吃豆芽有坏处吗?

全部回答

看你怎样看了 如果你正想减肥,吃吧! 如果你想对身体减少危害,别吃!! 因为市面上的都是用那些尿素弄的,所以不好!

怎么说呢,豆芽这种东西本身是没害处的,不但好吃而且热量低,黄豆芽还很有营养,但是现在外面买的豆芽都使用化肥或者生长剂之类的化学品催生的,人们通常说的豆芽不利于健康就是指这个,如果你很想吃的话不妨自己生一点,很干净而且没有后顾之忧,要是买的一定要多泡一会儿

正常发芽的绿豆芽,清火、减肥,没啥坏处。

我的回答是“有也没有”。 “有”坏处是因为市面上卖的豆芽几乎是用尿素等化肥发的,食用后对人体有害; “没有”坏处是因为豆芽内含有丰富的胡萝卜素、纤维素及B12等营养。 所以,想吃豆芽时就自己用清水来发。

肯定的回答你:有 (除非是你自己发的豆芽) 现在豆芽生产作坊全部是用尿素等化肥呀催长剂什么的做为让其暴长的添加剂并且是超标大剂量喷洒,我现在已好多年不吃豆芽了啊,

基本上是没有坏处的,但是在你选豆芽的时候一定要注意,千万不能要那些开花的豆芽,否则吃了后,真的会对身体不好。