有多少国家和地区没有加入国际足联

也就是不参加世界杯的预选赛

全部回答

还有:圣诞岛 桑给巴尔 马约特岛 留尼旺 圣赫勒拿 法属圭亚那 瓜德罗普 马提尼克 法属圣马丁 荷属圣马丁 格陵兰 圣皮埃尔和密克隆 基里巴斯 马绍尔群岛 密克罗尼西亚 瑙鲁 纽埃 北马里亚纳群岛 图瓦卢 瓦利斯和富图纳 直布罗陀 根西岛 马恩岛 泽西岛 梵蒂冈 摩纳哥 没有加入

第一个回答者可获得3分,若被选为满意答案,还可获得悬赏分和10分的系统奖励有:圣诞岛 桑给巴尔 马约特岛 留尼旺 圣赫勒拿 法属圭亚那 瓜德罗普 马提尼克 法属圣马丁 荷属圣马丁 格陵兰 圣皮埃尔和密克隆 基里巴斯 马绍尔群岛 密克罗尼西亚 瑙鲁 纽埃 北马里亚纳群岛 图瓦卢 瓦利斯和富图纳 直布罗陀 根西岛 马恩岛 泽西岛 梵蒂冈 摩纳哥