四季沐歌待遇

有在四季沐工作的朋友呀,哥们刚辞职了想换份工作,不知道四季沐歌待遇如何额哇?

全部回答

关于四季沐歌待遇,,貌似大家都很关注这个话题哦,楼主问四季沐歌的待遇,不知道是想了解哪方面的呢,听朋友说四季沐歌的待遇还是不错的,他一直在里面工作的。如果是外地人的话,四季沐歌提供职工公寓的,空调、电视、热水器、网络什么的基本都有,午饭有餐补,上下班有厂车,每年母亲节还给员工的妈妈发慰问金或者礼品。工资方面,四季沐歌是上市公司,保险什么的都给交的,待遇应该不错的啦。