电脑主机时不时会突然黑屏,

电脑主机时不时会突然黑屏,但主板还在运行的,就是电脑显示器没显示了,我的主板是集成显卡的,这样的情况发生不多,有时候几天都没事有时候就一天就几次,无法判断。

全部回答

个人认为2点可以考虑下,一个你要观察黑屏的时候显示器的指示灯,是橘黄色还是绿色,如果是橘黄色的话可以考虑显示器问题,如果是绿色的话那么可以考虑从主机入手了,主机入手出现这问题的基本不外乎于主板本身和电源问题,建议此种情况下有条件的话换个电源运行看看是否依旧,如果依旧,那么你还是送修检测好了

我怀疑内存坏了,我有个本也是黑屏,开机不到五分钟总是,后来干脆开不了,换了内存好了

进入设备管理器将显卡的驱动卸载,然后用鲁大师检测安装显卡驱动,如果不行送修。

出现这个原因可能有几种: 1.在正常情况下,只有电脑是在突然断电下,才会出现类似界面的。也就是说,你的电脑在黑屏的那一下,很可能不是黑屏,而是断电。那么,你就需要检查以下环节: 2.主机箱上的电源线是否安插完好,硬盘电源线是否接触良好,自家的插排是否接触良好; 3.你所说的黑屏不是每次启动都黑屏吧,而且关机的时候一定要软关机,不要强制关机;