5岁女孩侏儒症可以医治吗?最佳医治时间是多少岁前?

你好!我小孩(女孩)现在侏儒症5岁(2008年生),才84厘米,请问这种症状现有医学可以医吗,可以医治的最佳时间是多少岁前,谢谢。

全部回答

你好,侏儒症的孩子一般都是生长激素缺乏,是用生长激素促生长治疗的适应症,但在用药之前应做相关内分泌检查,除外禁忌症,科学、安全、有效治疗,可明显改善终身高,3-4岁以后就可以促生长治疗了,年龄小体重低,用量少,花费小,疗效还好。