中国锂电池电动车排名

全部回答

早前还没买电动车的时候就听说,现在锂电池技术还不成熟,不过因为小巧方便还是给自己买了雅迪的一辆锂电池电动车,车子很小巧、可爱,充点也方便,而且买了之后也没感觉有什么不好的地方,反而好多同事也都想买呢。

现在对于锂电池的一些说法还太偏颇,某些大企业已经研发锂电池电动车到一定的高度了,业内比较公认的比如雅迪电动车,它的产品是行业里最具有公信力的,产品也是最卖座的。

力霸皇 捷奥比 龙跃 喜德盛 金雅 科讯 瞬意 美丽行 科斯特 海力霸。

  2013电动车排名车十大品牌排名1:、雅迪 2013电动车排名十大品牌排名2:比德文 2013电动车排名十大品牌排名3:绿源 2013电动车排名十大品牌排名4:英克莱 2013电动车排名十大品牌排名5:立马 2013电动车排名十大品牌排名6:捷安特 2013电动车排名十大品牌排名7:爱玛 2013电动车排名十大品牌排名8:新日 2013电动车排名十大品牌排名9:千喜 2013电动车排名十大品牌排名10:澳柯玛 ;。