参加早教班后,孩子的性格有点古怪了?

老师你好!我朋友的女儿,快3岁,本来的性格也很自我,之前去了早教班,因为不听指令到处跑,而被老师很凶的拉住并罚站门外(早教班老师的处理方式令家长很担忧),参加早教班之后性格有点古怪了,经常出现无故大哭,正在玩得好好的(或吃饭途中)突然哭得很伤心很大声,怎么哄,怎么问都没用,

全部回答

你没说这个让孩子不愉快的早教班是不是已经结束?现在是不是上了幼儿园?如果上了幼儿园,有个新的开始,帮助她尽早适应新的环境,就能够脱离不愉快的记忆。无论如何,“让孩子快乐起来”是最主要的,这么小的宝宝,不必急于学多少东西而让她承受过大的压力。

对这么小的孩子就应该无忧无虑的快乐的每天玩耍~

您好,这种早教班的老师教育孩子的方式有问题,您可以先和这边的老师沟通下,说出您的观点,如果不行,我建议您换个早教班,毕竟早教对孩子以后的教育和性格的培养都是很重要的,您千万不要大意。