想去江西婺源玩

想去婺源玩,是现在去号还是11月中旬去景色好?准备自己一个人过去自由行,请给点具体建议,谢谢!

全部回答

9-10月份,乡村丰收的景象会使你感觉到劳动的伟大,婺源的朝晚比较凉爽,而白天依然是火热的,切记晚上不要着凉。

你好: 朋友如果想留驻夏天,那马上去,如果想看秋色,那就11月中旬去。

  婺源县位于江西省东北部,皖赣浙三省交界处。婺源是古徽州府六县之一,徽州文化的发祥地之一。婺源东西分别与两座国家历史文化名城——衢州、景德镇毗邻,南隔铜都上饶德兴市与世界自然遗产“江南第一仙山”——三清山相望,北枕国家级旅游胜地黄山和国家历史名城古徽州首府歙县。
  婺源素有“书乡”、“茶乡”之称,是全国著名的文化与生态旅游县,被外界誉为“中国最美的乡村”、“一颗镶嵌在赣、浙、皖三省交界处的绿色明珠。