情感交叉擦腿综合症,要去医院治疗吗?平时如何护理?

情感交叉擦腿综合症,请问是否要去医院治疗?平时护理时,要注意哪些事项?

全部回答

是情感交叉综合征,须来院治疗。不影响结婚生育,如上课时有此动作可影响学习。注意外阴卫生,夹腿时不能坐和抱,分散注意力;裤子宽松,不穿连裤袜;做抚摸代替,抚摸患儿头面部、背部;平时加强运动,丰富业余生活。

应该带孩子去医院做一些相关的检查。另外家长不要把这种现象当作是不良习惯,不能用训斥的方法来对待孩子,您可以适当的转移一下孩子的注意力。如果有相关致病心理因素,应该进行心理治疗。