SAMSUNG显示器求推荐!

想买台画质好点的SAMSUNG显示器,你们有什么好推荐吗?"

全部回答

你打算买SAMSUNG的显示器?我现在是没有多喜欢他们家的产品,售后。。我都不想说什么了,你还是去看看LG的ips硬屏显示器吧,显示技术很先进呢~据说他的色彩画质效果可是现在最清晰最专业的呢~你去商场里看看对比一下吧!

你要真打算买画质好的显示器我劝你啊,别买SAMSUNG的啦!你去看看ips硬屏显示器吧!它的色彩画质效果是现在最清晰自然的呢~