各位帅哥美女,请问 有学工程力学的吗,工程力学毕业的好找工作吗,

各位帅哥美女,请问 有学工程力学的吗,工程力学毕业的好找工作吗,一般能有多少工资

全部回答

看你做什么了?进设计院一般是每月1500左右,另外油水很多,一般平均在3000左右。 如果你要是去一般政府部门,每月只有1500-2000左右了。在南方如上海,广州,北京可能高一点。 如果去小城市的话,一般都在1000-1500,在一般的普通企业。

我们马上开学要学工程力学这门课呢,也不知道 难学不

有工程力学这一专门的专业系的吗?? 应该是一个特定专业里,工程力学是主要学科吧?? 还行!因为工程力学是理工科的主干学科之一,学好了它,基本上很多"工科"的技术工作进行起来都如虎添翼的多!! 例如,机械\建筑\车辆制造.......工程力学的知识底子都要求很高的. 因此,就业应该没问题!