搜狗手写输入问题

打字的时候,点U后出现用搜狗手写输入法。在田字格中用鼠标写字的时候,还没写完前面写上的部分就消失了,一个字总是打不完。这是什么原因?如何处理?我原来是可以随便写好任何字的。重新下载安装了搜狗输入法也没有解决,请高手帮忙,谢谢。

全部回答

系统问题,可能存在软件兼容问题,建议检查一下,或者重新安装!

手写输入法应该是在手机上使用的。电脑没有这功能

你的电脑是什么系统 如果是win8,可能是版本不兼容。

进入设备管理器将显卡的驱动卸载,然后用鲁大师检测安装显卡的驱动试一下。

这个不是软件的问题,是你的手机或者电脑的问题。我的电脑也这样,唉。