搜索
爱问首页 爱问商城

馒头有什么新鲜的吃法

将馒头掰成小小块,拌上打匀的鸡蛋 备用 然后呢,将瘦肉丁阉上醋和糖 与伴好的鸡蛋馒头搅拌,到平底锅油炸,成饼状,上面加点巧克力米和精奶,后加入火腿,将蛋饼边往内卷起,就成了一个好吃的“皮傻”了 呵呵,相当好吃

将馒头掰成小小块,拌上打匀的鸡蛋 备用 然后呢,将瘦肉丁阉上醋和糖 与伴好的鸡蛋馒头搅拌,到平底锅油炸,成饼状,上面加点巧克力米和精奶,后加入火腿,将蛋饼边往内卷起,就成了一个好吃的“皮傻”了 呵呵,相当好吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

馒头切片在鸡蛋液里裹一下,放油锅里煎,记得在蛋液里加少许盐

馒头切片在鸡蛋液里裹一下,放油锅里煎,记得在蛋液里加少许盐收起

0 0
收起 提交
加载更多

夹鸡蛋和火腿肠生菜做一个中式汉堡,既省钱又营养

夹鸡蛋和火腿肠生菜做一个中式汉堡,既省钱又营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

让馒头(最好是甜的)吸一点水(防止焦)放油里炸!~

让馒头(最好是甜的)吸一点水(防止焦)放油里炸!~收起

0 0
收起 提交
加载更多

拌了一块块放如牛奶里,用勺子吃,我小时侯都这么吃的,呵呵

拌了一块块放如牛奶里,用勺子吃,我小时侯都这么吃的,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

切成1。5厘米见方的丁,打一个鸡蛋,炒馒头丁吃。

切成1。5厘米见方的丁,打一个鸡蛋,炒馒头丁吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多