怎么跟不喜欢的人相处?

全部回答

这要看这个不喜欢的人与你什么关系。 工作中不喜欢的人还是感情生活中追求你的人,不一样处理方式。你懂得

先改变自己,有句话叫:批评或者抱怨时是一只手指只想别人三只手指指向自己的,所以,先要学会自省。加油

忍字头上一把刀,看开点,你们以后不会天天在一起总会分开。尽量避开他不要他正面冲突。毕竟你不喜欢他,估计他也知道,很不喜欢你会跟你争辩,多一事不如少一事

一般都是少和不喜欢的人接触,不过,还是要好好处理和不喜欢的人之间的关系,也要看你和他是什么关系。

维持表面就行,不用多理他

要不直接了断 不理睬 不是一个世界的人真的很难相处 要不委屈自己吧 这是没办法的