看见时是趴在地上,请问要紧吗?

宝宝 6个月零2周,今天早上从床上掉在了地上,看见时是趴在地上,请问要紧吗?男宝宝 6个月零2周,今天早上从床上掉在了地上,看见时是趴在地上,请问要紧吗?

全部回答

我家宝宝摔过两次,一摔下来就使劲拼命哭,哭过之后好像就没什么事,而且两次都是头朝地,哎。。。。

孩子如果精神状态挺好的没什么异常,那就没问题!

如果事后没什么异常的话那就没事儿的。

我家宝宝也在这么大的时候掉过,你看看他落地的地方有没有伤口,如果就是一个包,我个人觉得就无大碍。

一般来说床的高度不会引起伤害,孩子本身具有本能的自我保护,我的孩子小时候摔到过床下,没事,自己还挺安静的,一抱才哭。