皮肤颜色深的人穿黑颜色的衣服好看吗?

全部回答

穿什么颜色的衣服 主要看气质 黑色衣服什么肤色都可以穿的

皮肤颜色深就不要再穿黑色呀,那样显的你更黑了。

黑皮肤人衣服颜色搭配原则:黑,深色离自己脸部皮肤近,浅色离脸部皮肤远。例如:里面穿深色,外面穿浅色罩衣;或者衣服上半部分较下半部分深些。

我觉得皮肤黑的女孩子穿那种介于玫瑰红和紫色之间的那种颜色(嘿嘿,我也不知道那种颜色具体叫什么色)特别漂亮而且出众,能够让皮肤看上去红润有光泽还充满异域风情。

皮肤黑的人最好不要穿黑衣服,显得肤以更黑,穿些浅颜色的较好,但也不能去穿白色,这样子就有得对比,最关键的是有气质,黑也要黑得好看.看整体的搭配,应该穿些红色,浅黄之类的吧.

不好看的。。。黑色衣服可以把皮肤显的更黑。。。。