提供劳务的方式有哪些?

全部回答

       ◆国有企业改制后所使用的合同制员工   ◆国家事业单位编外聘用员工   ◆服务性行业员工(餐饮服务、客房酒店服务等)   ◆商业企业员工(销售人员等)   ◆物业管理员工(各类技术人员、保洁员等)   ◆装潢、建筑行业各类人员   劳务派遣的业务流程为,用人单位提出用人标准,协助用人单位招聘、考核,确定派遣人员;与派遣人员签定聘用合同并办理相关手续。
    派遣人员与用人单位签定劳务合同,到用人单位就职,履行岗位职责,接受用人单位的管理,为派遣人员提供全面的人事代理服务,根据用人单位的考核结果,核发薪酬,派遣期满与用人单位协商确定续签合同或者终止合同。
   希望这些能对你有所帮助。 。