学生可以谈恋爱吗?

恋爱对学习有影响吗?

全部回答

不可以说没有影响,也不可以说有很大影响。 那要看你对“恋爱”的痴迷度。 适当的“爱”可以鼓励你更用心的去学习! 过分的“爱”会让你荒废学业! 懂得“适当”就好!不要“过份”就OK! 祝你学习爱情双丰收!

每个年龄段对感情的定义不一样...学生当然有权利谈恋爱... 如果你是个有责任的人,你可以选择或去或留~~~ 如果要更快乐一些,就投入些,别去想结果...... 如果你感性的无法自拔,请一个人去走走,想想亲人和朋友吧! 诚心所愿!

学习不可以谈恋爱。恋爱一定会影响学习。

不要特意去追求。

可以吧!

可以的,能免就免吧。