老公发现我恋爱时的背叛,我想挽回

  我们刚结婚不久,他就发现我几年前在恋爱时的背叛。因为我们异地恋爱,那时他在工作的城市买了房子,我觉得他不会到我所在的城市娶我的,很难过,做出了让他伤心的事。后来,我们终于走到了一起,我不再有任何出轨的行为。我曾经想要告诉他我的错,但被一个朋友劝说不能告诉,对婚姻没有好处,所以一直隐瞒。
  后来他发现了逼我承认,说他会给我机会。我相信他也觉得对不起他,坦诚了一切。当时他是说原谅我了,但后来的日子诸多反复,还用难听的话刺伤我。他说不会相信我了,还说不要这种精明的女人。我已经用所有的心去温暖他了,我还能怎么办?他现在怎么想的?。

全部回答

    有没有听过一句话 破斧沉舟 我觉得要是我会这样做 男人往往会对祈求自己的女人有些看不起 要是我会和他好好谈一次认真地告诉他 一是原因自己当初这样做是因为以为自己和他没希望了 很伤心,所以才会那样做 二是道歉,告诉他自己知道这样伤害了他,真的很抱歉 三是处理的办法。
    自从那以后,你很后悔,而且从未再做过 而且自己今后也不会再做,希望他能够原谅。如果他能原谅, 你会好好待他,但你不希望他再会这件事来侮辱你。如果他不能原谅 你希望他能考虑离婚,这样对大家都好。
   不要以为靠祈求能挽回男人的心 那样只会让他更看不起你的 所以,要挺起胸膛,敢做敢当才行 。  。

心结是很难解开的。离婚吧,长痛不如短痛。即使你们继续生活下去,他有一天也会有外遇。否则他无法让自己的心态平衡。而你,如果发现他有外遇,你肯定也会有外遇,因为你本来就是这样的人。到头来,你们还是离婚。

事已至此,后悔也无用了,想法找他信任的人来劝他,毕竟当时你们还没结婚,他应该可以原谅你的。祝你幸福!

你真的好笨啊,每个人都一样,想知道爱人的过去,开始说的是好好的,不会介意,都过去了什么的,可一到闹情绪的时候,这就是最好的杀手武器,如果不改进的话,到一定的时候,就只有离婚。

男人就是这样贱。田别理他

要看你老公还爱不爱你了,如果不爱什么做都没有用的。你做这种事,也是很现实啊,现实不得不让人低头啊,我们都不能知将来啊,当然要为自己将来早想啊,有什么啊。他什么可以这样说你啊。你可以问他想什么样啊。