大学食堂里的饭菜真的那么恐怖吗?

  大学食堂留言薄上经典 1。你们食堂沙子里怎么还有米呀? 2。能不能不让那个打饭的把手指伸到我的菜里。。。。。 3。用抄青菜的火候烧排骨,用烧排骨的心态抄青菜,就可以吃了。 4。空心菜里的蚂蝗味道不错,建议以后煮它八成熟就可以了。 5。京酱鸡丝,咖喱鸡块,可乐鸡块,宫爆鸡丁,炸鸡丝,鸡丝豆腐,红烧鸡腿,孜然鸡骨,黄瓜鸡丁,青豆鸡丁。
  。。。。猪牛羊虾鱼都死光了吗? 6。青椒丝,红烧,茄子烧,苦瓜片,粉丝末,回锅,葱爆片,萝卜炖。。。。。有东西好久没见了。 7。如果你打的饭是4两,建议你不要一下子打4两,应该是打2个2两,然后合在一起。这样,你的2个“2两”绝对比别人的一个4两多。。。。。
  这也就是经典的食堂2+2>4理论,强烈要求数学高人给出详细证明。。。。 8。我曾经在留言薄上责问食堂工作人员是炊事员还是饲养员。 9。为什么“青椒瘦肉炒小强”里的小强这么少! 10。请呆板那边那个荤素窗口的衰哥换成美女,偶们男生太吃亏了,总是全校的女生都吃完了,才能轮到我们,全是汤了! 11。
  不到食堂就不知道什么是节约:中午剩的晚上热热再吃,晚上剩的可以当第二天早上的包子馅。 12。在食堂里听到的对话:(一男生打完饭)这是什么? 土豆炒肉 土豆炒什么? 土豆炒肉 土豆炒什么? 土豆炒肉 土豆炒什么? 肉。。。。。(最后打饭的师傅醒悟,给男生添上点肉) 13。
  打菜用的怎么和我不见了的挖耳勺那么像啊?在哪买的? 14。食堂意见薄里最搞笑的是“建议禁止喂饭!”(GGMM互喂) 15。我们是学化学的,还是能分清敌敌畏和清洁剂的味道,食堂TMD都用敌敌畏! 16。黄瓜拌蛰皮和蛰批拌黄瓜的区别是很大的。 17。青菜里面有青虫,粉丝里面有铁丝,这是钓鱼呢?还是喂鱼? 18。
  饭里的石头太少了,能不能再加点? 19。今天晚上的紫菜蛋花老鼠汤不错呀。。。。。一位从汤里吃出小老鼠同学的留言。 20。为了免去对残留农药的顾虑,证明食堂的青菜绝对是绿色蔬菜。回回素炒菠菜都有小青虫! 21。糊辣汤内吃出长筒袜,老板反映灵敏说:“海带咋没切!” 22。
  说起来真的心寒,缺斤少两的事情经常发生,一份菜只能盖住碗底。还有一次,我菜里的小强都少了一条腿,寒。。。。。。 23。应该普遍降价至少1元。菜单我都可以背出来了。反正玻璃渣、碎铁片、石头、磁片都吃出来过,还卖过馊饭。。。。。。。。 24。苍蝇没炸熟,青虫汤里记的多撒点盐。
   25。能不能不要把苍蝇在西红柿汤里淹死! 26。食堂==化学实验室。 27。今天又吃出个苍蝇,好high 。

全部回答

没那么恐怖,每个学校情况也不一样,我们学校的饭菜质量就很不错,也很丰富,那些话带有一定调侃性质。放心好了

其实哪里都一样的。 学校还好点。因为学校一般都有卫生部门检查。而外面就不敢说了。 我在食堂最多吃出过塑料袋,但是在外面吃出来过蚯蚓。 你要是我,你去哪里吃?

没那么夸张 看学校而定了~ 我们学校的卫生 还行 ~ 饭当然不怎么好吃啦~

当然很恐怖~~~我前几天和我家人说起来食堂~~~~差点当下吐出来

差不多, 我们还和学校闹过意见呢!!!罢餐!!!

无语